Großzügige Spende der Firma Denzhorn Geschäftsführungs-Systeme GmbH

Mann und Frau schütteln die HandVon links nach Rechts: Annabelle Graulle (Geschäftsführerin Kinderstiftung Ulm/Donau-Iller), Bernd S. Kirschner (Geschäftsführer Denzhorn Geschäftsführungs-Systeme GmbH)Kinderstiftung

Mit dieser Spende tut die Firma Denzhorn Geschäftsführungs-Systeme den Kindern unserer Region etwas Gutes: Sie spenden ihnen Lebensfreude und Glück im Alltag. Wir als Kinderstiftung sind für diese benachteiligten Kinder da: In Einzelfallhilfen im Notfall und in Projekten, die die Lebens- und Entwicklungschancen von benachteiligten Kindern nachhaltig eröffnen oder verbessern. Die Spenden ermöglichen unseren Einsatz gegen Kinderarmut und Ausgrenzung. Dafür sagen wir der Firma Denzhorn Geschäftsführungs-Systeme GmbH von ganzem Herzen Danke!